5 простых способов улучшить свои навыки приготовления на гриле
Если вы ещё не обзавелись грилем, переходите сюда и оформляйте покупку.
На овладение искусством гриля нужно много лет. Даже если вы годами готовите на гриле, всегда есть что-то новое, чему можно научиться, и области, в которых можно работать. Если вы хотите попробовать что-то новое, вы можете приготовить на гриле что угодно, как профессионал, в кратчайшие сроки! Просто имейте в виду, что самые простые вещи, которые вы можете игнорировать все эти годы, могут иметь самое большое значение!
Вот 5 простых способов улучшить свои навыки приготовления на гриле:
Научитесь разогревать
Грилю нужно время, чтобы нагреться, и на это нужно дать достаточно времени. Чтобы приготовить еду правильно и равномерно, разожгите гриль пораньше — зажгите его, закройте крышку и дайте ему спокойно разогреться в течение 15 минут, прежде чем достать еду.
Еда с большей вероятностью прилипнет к решеткам, которые не были предварительно нагреты должным образом, и вы знаете, что не профессионал, если вы рыба или куриная кожа остается на решетке после приготовления!
Очистите решетку перед тем, как смазать ее
В идеале вы должны чистить решетку каждый раз после использования, но давайте посмотрим правде в глаза, не у всех есть на это время. На этапе предварительного нагрева остатки пищи от вашего последнего сеанса барбекю будут обуглены, и их будет легче удалить с помощью щетки для гриля.
После очистки слегка сбрызните кулинарным спреем или щипцами обмакните скомканное бумажное полотенце в масло, чтобы слегка покрыть решетку.
Воспользуйтесь преимуществами различных конфорок
Чтобы избежать неприятного сценария, когда обугливается снаружи, но недожарено внутри, готовьте более толстые куски мяса или мяса с высоким содержанием жира (например, курицу с кожей), используя как прямой, так и косвенный нагрев. Быстро приготовьте мясо на прямом огне, чтобы оно стало хрустящим, а затем переложите мясо в зону косвенного нагрева, чтобы приготовить его.
Всегда используйте термометр
Многие грильщики делают ошибку, не используя термометр при приготовлении мяса, птицы или рыбы, полагая, что они могут судить о степени готовности, просто взглянув. Избавьтесь от догадок — чтобы обеспечить безопасность пищевых продуктов и вкусное, идеально приготовленное мясо, всегда используйте термометр, чтобы проверять, когда ваша еда достигает нужной температуры.
Позвольте своей еде готовиться
Когда вы ждете, пока еда приготовится на гриле, и уже голодны, трудно не захотеть что-то сделать. Не нажимайте на гамбургер, перестаньте переворачивать стейк и не открывайте крышку, чтобы проверить. Позвольте вашей еде готовиться без помех в течение всего времени ее приготовления.
Совершенствуйте свои навыки приготовления на гриле с помощью этих 5 простых способов!