Каков ваш модный стиль?
Каков ваш модный стиль?

Каков ваш модный стиль?

Когда дело доходит до одежды, вы обычно придерживаетесь какого-то одного стиля или вас следует называть модным ученым из-за огромного внимания, которое вы уделяете тенденциям. Также возможно, что вы не знаете своего личного стиля. Независимо от того, знаете ли вы свой стиль или нет, прочтите это руководство, чтобы узнать о нем немного больше и о том, какие изменения вы можете внести (при желании).

На сайте https://trendu.ru/ вы найдёте каталоги с модными стилями одежды и сможете себе что-то прикупить.

1. Sexy Lexis — Lexis — это одежда, которая обнажает кожу, например, декольте, и очень плотно прилегает к ней. Ей может казаться, что консервативная или неброская одежда предназначена только для пожилых людей. Лексис, возможно, нужно научиться смягчать свой сексуальный образ. Например: ей не следует ходить в церковь в блузке с глубоким вырезом. Если только она не готова получить несколько грубых взглядов.

2. Кэр-Лесли: она задается вопросом: что такое мода? Можно есть с сыром? Она действительно не знает, каковы последние тенденции, и, честно говоря, ей все равно. Лесли следует время от времени пробовать что-то новое, просто для удовольствия, и не зацикливаться на каком-то определенном стиле.

3. Мятежная Чика — она ​​устанавливает свои собственные правила, когда дело касается моды. Избегает всех, выглядит как все. Как и в случае с сексуальной лексикой, некоторые обстоятельства потребуют смягчения ее личного стиля. На собеседовании она должна соответствовать ожидаемым стандартам в одежде. По крайней мере, пока она не получит работу.

4. Fashion Diva — Ее второе имя — стиль. Всегда на вершине своего имиджа и ненавидит, чтобы ее видели больше одного раза в наряде. Идти в ногу с модными тенденциями может быть довольно дорого Ей нужно внимательно следить за своими финансами, чтобы не тратить деньги.

5. Спортивная леди. Она любит свои джинсы и кроссовки и никуда не пойдет без них. Она должна время от времени играть в переодевание. Это поможет ей выглядеть и чувствовать себя лучше, даже если изменения носят временный характер.

6. Комфортная Кармен-Кармен — это комфорт. Она выбирает себе наряд по ощущениям. Ей следует избегать громоздкой обуви, которая заставит ее ноги казаться шире или больше, и одежды, которая слишком свободно сидит. Слишком большая одежда заставит любого выглядеть тяжелее и старше.

7. Элегантный Еленин-Еленин всегда одевается, чтобы произвести впечатление. Она не позволит никому увидеть ее одетой. Тем не менее, ей будет полезно время от времени расслабляться или удобно одеваться. Люди не могут все время выглядеть идеально.

8. Застрявшие во времени. Люди этого типа не помнят, когда в последний раз покупали одежду. Она не перестанет носить свою одежду, пока в ней не появится дыра. Ей следует избегать использования одной и той же одежды слишком много лет, пока она не вернется в моду (20 лет спустя).

9. Уравновешенная Брианна. У нее, вероятно, есть один из других личных стилей, упомянутых в этом руководстве, но она четко понимает, что в определенных ситуациях требуется, чтобы она одевалась вверх или вниз. Она без колебаний попробует новый стиль, если он не сделает ее дурой.