Печи для пиццы Biaggia — вкусная пицца, приготовленная у вас дома
Печь для пиццы Biaggia профессионально разработана, чтобы соответствовать столешнице на домашней или офисной кухне. Теперь вы можете попробовать искусно приготовленную пиццу прямо на собственной кухне.
Печь для пиццы Biaggia модели 502 изготовлена из полированной нержавеющей стали для внешнего корпуса и передней части стеллажа. Оба рассчитаны на шлифованную нержавеющую сталь 430 калибра 22. Внутренний корпус и внутренние детали корпуса изготовлены из алюминированной стали для защиты от коррозии. Его физические размеры составляют 19 дюймов в ширину, 16 1/2 дюймов в глубину (без ручки), 7 5/8 дюймов в высоту с длиной шнура 45 дюймов и весом около 19 фунтов.
Если вы хотите заказать пиццу или роллы на дом в Туле, переходите на mamamia-pizza.ru.
Двойные нагревательные элементы сверху и снизу позволяют идеально испечь замороженную пиццу примерно за 15 минут или меньше без предварительного нагрева. На передней панели имеется легко настраиваемый 15-минутный таймер автоматического отключения. Для легкой очистки установлен съемный поддон для крошек. Пластиковая ручка гриля и ручка поддона для крошек обеспечивают безопасное обращение. Духовка предназначена для того, чтобы после использования ее оставляли на кухонном столе.
Духовка готовит при предварительно настроенной температуре 450°C, и ее нельзя изменить. Он работает с 15-минутным таймером. Решетка для выпечки полностью снимается для удобного переноса ногой и легкой очистки. Вы можете использовать форму для выпечки, подходящую для духовки, если не хотите, чтобы в камере для выпечки оставался беспорядок или пятна. Он работает от 1450 Вт электроэнергии и имеет нагревательные элементы из закругленной проволоки для более быстрого приготовления. Печь одобрена Национальным санитарным фондом (NSF) и имеет рейтинг коммерческого типа UL.
Эта печь также хорошо подходит для выпечки других нежирных закусок, включая кесадильи, крендели с солью, яичные рулетики, куриные палочки и рыбные палочки, и это лишь некоторые из них. Даже на домашнем тесте выпечка пиццы дает гораздо лучшие результаты, чем в обычной духовке. Качество выпечки очень близко к коммерческим пиццам. Помимо выпечки пиццы, печь также подходит для обычного разогрева, запекания, запекания или поджаривания нежирных блюд, которые могут поместиться в ее отделении. Обратите внимание, что эта печь для пиццы не предназначена для выпечки пиццы с поднимающимся тестом или любой жирной пищи.
С этой печью для пиццы вы можете приготовить пиццу быстрее, чем в обычных кухонных печах. Вы обнаружите, что большинство пицц будут готовиться от 8 до 9 минут. Если предварительно разогреть духовку, время выпекания после того, как пицца будет помещена внутрь, сократится. При правильном приготовлении ваша пицца выйдет из духовки равномерно приготовленной и идеально подрумяненной. Эта печь рекомендуется для тех, кто часто выпекает замороженную пиццу или другие продукты.
Реальный потребитель обнаружил, что 2 нагревательных элемента неодинаковы по размеру, и нижний змеевик может оказаться меньше верхнего. Если вы выпекаете в таком порядке, начинка для пиццы может подгореть до того, как корочка приготовится. Хотя это и не рекомендуется, этот владелец открыл духовку (может аннулировать гарантию!), переставил большой нагревательный элемент вниз и поместил меньший нагревательный змеевик сверху. Позже сообщалось, что печь теперь может готовить домашнее тесто так же хорошо, как ресторанные печи для пиццы.