Почему мы охотимся?
Основное руководство по охоте на мелкую дичь и хищника

Почему мы охотимся?

Большинству охотников трудно объяснить, почему они делают то, что делают. Бесчисленные эмоции, которые сопровождают приключение, трудно передать словами, потому что это намного больше, чем просто выстрелить в животное. Это связь с семьей, друзьями, охотничьей собакой, природой и самим собой. На самом деле, это то, что вы полностью поймете только после того, как испытаете это на себе. Ниже приведены пять попыток описать, почему охота такая особенная для тех, кто ее испытал.

Если вам необходим тепловизор или прицел, подробнее о том, как их вібрать и где приобрести читайте на https://fortuna.army.

1. Семейные традиции

Некоторые семьи ходят в кино, некоторые выходят на природу с оружием. Для многих семей это традиция, которая продолжается из поколения в поколение. Не то чтобы всей семье приходилось выходить на улицу и убивать копейки, но собирать вещи и проводить время вместе на открытом воздухе обеспечивает естественную и умиротворяющую обстановку, чтобы сформировать крепкие семейные узы. Мой сосед по комнате, например, сказал мне: «Хотя у меня никогда не было желания стрелять в животное сам, некоторые из моих самых ярких воспоминаний о моем отце — это охота. А некоторые из его с отцом охотятся, и это продолжается все время поколения». Будь то отношения папы и дочери, отец-сын, мать-дочь и т.д., особые узы могут быть налажены с раннего возраста, когда они проводят это тихое время вместе, обучаясь терпению, молчанию, уважению и трепету перед окружающим миром.

2. Процесс обучения

Охота требует много знаний. Нужно узнать о разных видах оружия, о том, как стрелять из него, и, что самое главное, о том, как с ним оставаться в безопасности. Вы должны узнать об окружающей среде, в которой вы будете находиться на различных растениях, о преимуществах или опасностях, которые они представляют, и о том, с какой игрой вы можете столкнуться в вашем регионе. Вы узнаете, как отслеживать игру, как выглядят их отпечатки и где они могут находиться. Возможно, вам придется научиться дрессировать охотничью собаку и работать с ней. Определенное удовлетворение можно получить только в том случае, если вы станете экспертом в определенном наборе навыков или овладеете определенным предметом.

3. Взаимодействие с дикой природой

Большая часть охоты для многих людей — это естественная красота, которую они могут не только увидеть, но и стать частью, не прерывая ее. Ничто не может сравниться с возможностью наблюдать за дикой природой, нетронутой природой. Это безмятежное, спокойное, умиротворенное уединение. У вас появляется связь с природой, которую невозможно получить, посетив зоопарк или отправившись в поход. Охота — это умение увидеть круг жизни и занять в нем свое место.

4. Свежее натуральное мясо.

Мясо, пожалуй, самая очевидная причина для тех, кто не охотится, но о нем все же стоит упомянуть. Аромат игры, которую вы снимали, одевали и готовили самостоятельно, не может сравниться ни с одним вариантом, который вам может предложить продуктовый магазин. Кроме того, он намного полезнее, потому что он такой натуральный. Никакие химические вещества не использовались, чтобы помочь вашей дичи вырасти или переработать мясо. Мясо, которое вы получаете прямо из дикой природы, обычно гораздо более нежирное и менее жирное. Короче говоря, охота — это здоровая и вкусная альтернатива мясу, купленному в магазине.

5. Вызов / Приключение

Для многих охотников речь идет о приливе адреналина, который сопровождает преследование своей добычи через лес и размышления об этих животных на их домашней территории. Речь идет о физических нагрузках во время пеших прогулок по лесу или холмам. Речь идет о грубости и знании навыков выживания. Это острые ощущения — слышать, как лают ваши охотничьи собаки, когда они улавливают запах своей добычи. Это азарт, который можно испытать только во время охоты.