Секреты гриля для пяти лучших мясных барбекю
Что вы думаете, когда речь заходит о барбекю? Некоторые представляют гамбургеры и хот-доги, другие думают о шашлыках, корзинах с рыбой и копченым мясом. Вот пять лучших видов мяса, которые используются для барбекю каждый год, и несколько полезных советов о том, как их приготовить.
Говядина: стейки и гамбургеры являются наиболее распространенными формами говядины для барбекю. На https://optproduct24.ru/myaso/govyadina вы можете приобрести это мясо с доставкой. Эксперты рекомендуют покупать говядину свежую или охлаждённую, а не замороженную. Они также рекомендуют жирный кусок мяса для гриля, чтобы мясо оставалось нежным и ароматным. Лучшими кусочками говядины для гриля являются рибай, стейк портвейн, стейк на косточке и стрип-стейк. Для дополнительного изыска гурмана филе миньон всегда любимый.
Свинина является фаворитом среди заядлых любителей барбекю. Самые популярные куски мяса для гриля — это ребра, за которыми следуют свиная грудинка и свиная лопатка.
Курица хороша на гриле в любой форме, однако, мясо постного мяса будет лучше, если его мариновать, иначе мясо может стать сухим. Бедра и голени хорошо справляются с грилем благодаря более высокому содержанию жира.
Креветка хорошо работает на барбекю и является популярным выбором для любителей морепродуктов. Это требует особой осторожности, потому что креветки готовятся быстро и могут легко убежать и провалиться через решетку гриля. Корзины для рыбы и шашлык — хороший инструмент для приготовления пищи для любителей гриля.
Лосось, безусловно, самая популярная рыба для гриля. У этого есть сердечная почти стейк как структура и аромат, который хорошо сочетается с различными соусами типа барбекю. Лосось хорошо курит и готовит довольно быстро, что делает его идеальным решением для тех вечеров, когда ужин должен быть на столе быстро.
Независимо от того, какое мясо вы предпочитаете, эксперты по грилю и новички извлекают выгоду из кладовой, полной «секретных» специй, туш и соусов. У гурманов на гриле и приправленных шампуров будут друзья и семья, спрашивающие: «В чем твой секрет?»