5 советов, как нанять лучшего архитектора для проекта вашей следующей мечты

Выбор любой архитектурной фирмы — это не тот путь, которым вы хотели бы заняться проектом своей мечты. Следовательно, архитектор, которого вы выберете, должен быть человеком с большим умом, кем-то, кто отлично решает проблемы, хорошим слушателем и тем, кто знает, как уложиться в бюджет проекта, обеспечивая при этом наилучший результат.

Человек, обученный планировать и проектировать пространства, которые могут быть заняты людьми, получает профессию архитектор.

Вот 5 советов, которые помогут вам нанять лучших:

Определите спецификации вашего проекта

Важно четко понимать, чего вы хотите от своего проекта. Дизайн также должен быть хорошо обсужден с вашей семьей, деловым партнером или кем-либо, кто имеет отношение к зданию, чтобы впоследствии не возникло путаницы. Определите, в какой степени вам необходимо участие вашего архитектора.

Перечисление вещей, которые вам нравятся и не нравятся, расстановка приоритетов и создание образа вашего проекта будут полезны для обеих сторон; ты и твой архитектор.

Ищите рефералов

Как только вы узнаете свои требования, поищите рекомендации друзей и профессионалов для подходящего архитектора для вашего проекта. Многие архитектурные фирмы также предлагают подробную биографию архитекторов, чтобы вы могли сузить область поиска в соответствии с вашими требованиями.

Поиск архитектора по личному опыту и рекомендациям других, скорее всего, убережет вас от неудачного опыта.

Хорошо просматривайте сайт фирмы

Проверьте портфолио фирмы, чтобы убедиться, что она работала над проектами, подобными вашему по размеру, масштабу и стилю. Проверьте их историю работы, чтобы узнать, какие дизайны они предлагают, и могут ли они предложить различные варианты внешнего вида или нет.

Если ваш проект требует опыта в определенной области, такой как сохранение исторического наследия или сертификация LEED, убедитесь, что они предлагают и это.

Интервью с потенциальными архитекторами

Это идеальная сделка, чтобы взять интервью как минимум в трех архитектурных фирмах, прежде чем вы остановитесь на одной. Это позволяет вам достаточно сравнить идеи и проекты, которые каждый может предложить. Встретиться с ними лично — лучший способ судить о них. Это также важно, потому что они будут проводить долгие часы в вашем доме, как только проект начнется.

Обратите внимание и на обстановку в офисе. Их офис спокойный или хаотичный? Это указывает на рабочую этику места и приблизительное представление о том, как все будет работать с вами.

Запросите 3D визуализацию

Нелегко представить дизайн в 2D-плане. Пока вы можете разобрать двери и окна, вы не сможете понять, как конструкция будет выглядеть в реальном мире. Важно, что с опережающей технологией фирмы предлагают 3D-чертежи. Это указывает на способность компании архитектурной визуализации идти в ногу с новейшими методами и методами. 3D архитектурная визуализация — важный предмет для оценки архитектурной фирмы.