Apple: iPhone 5 — телефон, с которым нужно считаться

Скупка гаджетов APPLE в Екатеринбурге производится компанией https://smartskupka.ru. Читайте подробнее об этом на их официальном сайте.

12 сентября 2012 года Apple выпустила новый телефон, известный как iPhone 5, который имеет так много новых функций. IPhone 5 намного больше, чем предыдущие модели, с 4-дюймовым экраном и делает практически все, что вы ожидаете от мобильного телефона, «конечно, с дополнительными функциями». IPhone 5 тоньше, чем предыдущие модели iPhone, и намного легче, что упрощает обращение с ним.

Эта модель iPhone поставляется с дисплеем Retina, которого не было в предыдущих моделях iPhone. Как и предыдущие модели iPhone, iPhone 5 выпускается как в черном, так и в белом цвете.

IPhone 5 поставляется всеми основными поставщиками мобильных телефонов в Великобритании, такими как Apple, Orange, Vodaphone, O2 и T-Mobile.

Одна из самых интересных новинок этого телефона — Siri.

Siri — это как ваш личный помощник, который может помочь вам со всем, что вам нужно. Если вам нужно знать, какая погода, вы можете спросить Siri, и Siri ответит. Siri также может найти маршрут от точки A до точки B или даже сообщить вам о ближайших местах, где можно перекусить.

Сначала я подумал, что вот еще один голосовой продукт, «угадай, что», я на самом деле использую эту функцию, «это здорово», и он распознает мои голосовые команды, это удобно, когда вы в пути или у вас заняты руки.

Камера этого iPhone 5 является исключительной по сравнению с предыдущими моделями iPhone на рынке.

IPhone 5 намного быстрее, чем предыдущие модели iPhone, и может подключаться как к службам 3G, так и 4G. IPhone 5 оснащен Wi-Fi, который позволяет подключать ноутбук, находясь в пути. беспроводная карта, установленная на вашем ноутбуке или внешнем ПК.

Вы можете отправлять текстовые сообщения, совершать телефонные звонки и проверять электронную почту с этого устройства. Это позволит вам загружать музыку из iTunes и получать доступ к Apple App Store. Вы можете играть в игры и проверять свои учетные записи в социальных сетях.

IPhone не был моим главным приоритетом в отношении технологий, поскольку я всегда ассоциировал продукты Apple с профессионалами в области дизайна, поскольку я выбрал мир Apple, я никогда не оглядывался назад, я поражен технологиями, лежащими в основе продуктов на базе Apple.

Если вам нужен смартфон, который будет делать все за вас, и вы уже являетесь поклонником продуктов Apple, вам обязательно стоит подумать о приобретении нового iPhone 5.