Действительно ли PS4 лучшая игровая консоль? Мы рассматриваем, вы выбираете

Действительно ли PS4 лучшая игровая консоль? Мы рассматриваем, вы выбираете

Если Sony и пыталась заявить о себе выпуском своей консоли PlayStation 4, то у нее это хорошо получилось. В отличие от большей части риторики и преувеличенной болтовни перед игрой, PS4, похоже, выполнила свои требования и является самой мощной консолью на рынке. Он претерпел еще один капитальный ремонт своего внешнего вида и некоторые серьезные модификации дизайна контроллера Dual Shock. Кроме того, он расширил память и значительно увеличил производительность своих процессоров. Эти обновления очевидны, а PS4 предлагает потрясающую HD-графику, которая работает плавно и молниеносно.

Приобрести PSP 3008 можно на http://v-prodaje.ru/category/psp-slim-3008-/.

Благодаря некоторым хорошо оснащенным эксклюзивным играм, потоковому доступу и многопользовательским возможностям энтузиасты PlayStation, скорее всего, встретят новинки с распростертыми объятиями. Не говоря уже о том, что цена этой консоли примерно на 100 долларов меньше, чем у ее ярого конкурента — Xbox One. Как бы то ни было, PS4 сделала настоящий вход.

Производительность: 5,0/5,0

PS4 имеет однокристальный процессор, который сочетает в себе восьмиядерный процессор x86-64 AMD «Jaguar» с графическим процессором 1,84 терафлопс. Он поддерживается 8 ГБ оперативной памяти GDDR5 и механическим жестким диском на 500 ГБ. Sony может похвастаться тем, что ее новое оборудование позволяет ей работать в десять раз лучше, чем последняя PS3. Это довольно впечатляющий подвиг.

Еще одним приятным моментом является тот факт, что PS4 поставляется с диском на 500 ГБ. Это дополнительное пространство помогает при загрузке фильмов и игр с PlayStation Market. Если вам когда-либо будет не хватать места, не беспокойтесь, потому что жесткий диск также можно обновить своими руками без потери гарантии.

HD-графика PS4 потрясающая, а отзывчивость консолей в настоящее время не имеет себе равных. Что еще более впечатляет, так это тот факт, что эта машина может работать на таком высоком уровне, не звуча как реактивный самолет на взлетно-посадочной полосе и не перегреваясь. Не говоря уже о том, что весь блок питания заключен внутри устройства; в отличие от Xbox One, который все еще подключен к внешнему шнуру питания в попытке сэкономить место внутри консоли.

Особенности: 5,0 / 5,0

PS4 выпускается в том же наполовину матовом черном и наполовину глянцевом корпусе, что и Xbox One. Тем не менее, он имеет совершенно другой вид. Это потому, что PS4 отличается тонким и гладким дизайном и не похож на огромный видеомагнитофон середины 80-х. Я не говорю, что Xbox One — уродливая сводная сестра из всех, но, вероятно, ее бы не пригласили на выпускной, если бы PS3 была доступна и была готова. Итак, для всех вас, кого только что обидело такое поверхностное утверждение, я хорошо знаю, что мама всегда говорила: «Важно то, что внутри». И в этом плане, уверяю вас, PS4 все равно была бы первой, кого пригласили бы на танец.

Компоненты PS4 претерпели некоторые изменения, и по этой причине любое из ваших старых периферийных устройств PlayStation не будет работать — представьте себе.

Хотя PS4 не имеет обратной возможности играть в ваши игры для PS3, многие игры, которыми вы владели ранее, можно приобрести в их интернет-магазине со значительной скидкой. Единственная загвоздка — вам придется вставлять в консоль более старый диск PS3 во время игры в онлайн-версию.

Игры, приобретенные в PlayStation Store, загружаются прямо на жесткий диск, и вам не нужно беспокоиться о том, что диск может быть потерян или поцарапан. Единственным недостатком является тот факт, что загруженные игры нельзя одолжить на выходные или обменять на кредит в местном игровом магазине. По мере того, как эта форма покупки игр становится все более популярной, такие магазины, как GameStop и другие розничные торговцы играми, могут пострадать — это или место рядом с Blockbuster в «Парке воспоминаний».