Пивоварение: гордитесь своим пивом, узнав о дрожжах

Качество дрожжей значительно улучшилось за всю историю пивоварения. Раньше это был очень непостоянный элемент в пивоварении. Было очень мало доступных разновидностей дрожжей, а те, которые были, часто не давали постоянных элементов вкуса и характера. В настоящее время существует множество разновидностей, доступных в самых разных формах, от разных компаний. Выбор дрожжей — чрезвычайно важный элемент успеха при варке пива.

На https://iworknet.ru/pivnye-kruzhki-i-bokaly-optom/ узнайте, как выбрать пивную кружку.

О дрожжах

Дрожжи — это грибки, которые размножаются бесполым путем, разделяясь на множество более мелких клеток, обычно называемых дочерними клетками. Эти клетки потребляют сахара в сусле, создавая углекислый газ и спирт в качестве побочных продуктов. Когда они закончат, у вас будет пиво, чтобы насладиться. Не благодарите их, пока ваше пиво не будет в бутылке!

Двумя основными типами дрожжей, используемых для пивоварения, являются эль и лагер. Как следует из названия, дрожжи для эля используются для варки пива в стиле эля, а дрожжи для лагера — для варки пива в стиле лагер. Главное отличие этих двух видов дрожжей — идеальная температура брожения. Элевые дрожжи предпочитают более высокие температуры брожения, а лагерные дрожжи предпочитают более низкие температуры. На упаковке с дрожжами обычно указан идеальный температурный диапазон для данного штамма. Если это не так, я рекомендую посетить веб-сайт этой компании, чтобы получить дополнительную информацию о рекомендуемой температуре брожения.

Дрожжи, используемые в пивоварении, также бывают двух видов: сухие и жидкие. Я рекомендую жидкие дрожжи. Он не требует регидратации и обычно содержит больше клеток на упаковку.

Я не могу не подчеркнуть, насколько важно использовать качественные дрожжи при варке пива. Пивные наборы часто поставляются с небольшим пакетом обычных сухих дрожжей весом 2,0 или 5,0 грамм, который обычно приклеивается к крышке банки с солодовым экстрактом. Я настоятельно рекомендую приобрести дополнительные дрожжи, чтобы заменить эти общие пакеты. Эти пакеты, как правило, не свежие и не достаточно живые, чтобы произвести хорошее, сильное брожение для вашего пива.

Дрожжи чрезвычайно важны для получения пива с отличным вкусом. Проверьте свой пивной набор, чтобы убедиться, что он содержит известный бренд. Если нет, вложите несколько долларов в покупку дополнительных дрожжей, которые заменят дешевый материал. Некоторые из наиболее авторитетных компаний включают Wyeast, White Labs, Fermentis и Danstar. Любой из них будет прекрасным выбором для дрожжей.

Помните, что дрожжи — это элемент пивоварения, который превращает ваши ингредиенты в спирт и, в конечном итоге, в пиво, которое вы будете пить. Будьте внимательны, инвестируйте в хорошие дрожжи, и вы будете намного счастливее от сваренного вами пива!