Симпатичные летние платья — что подходит вашему типу телосложения?

Одно из лучших достоинств лета — это свобода, которую оно дает, особенно когда дело касается ношения платьев. Это сезон, когда вы можете надеть то маленькое красивое платье, которое вы все время копили. Летние платья можно носить на свадьбах, пляжных каникулах или даже на полуформальных мероприятиях и вечеринках. Летом вы будете наслаждаться такой же свободой в обуви, поэтому с помощью милого летнего платья легко создать тот образ, который вы всегда хотели. Тем не менее, вы всегда должны выбирать платье, которое подходит вашему типу телосложения. Несколько советов помогут вам в этом, чтобы вы выходили уверенно и стильно.

На https://www.sq.com.ua/rus/news/novosti_partnerov/31.07.2019/poluchaem_promokody_i_skidki_na_pokupku_v_magazinah_ukrainy/ вы можете найти промокоды и скидки для своих покупок.

Летние платья для женщин в форме яблока

Если вы — яблоко, это означает, что ваш вес больше примерно посередине, а это значит, что вам нужно выбирать платья, которые свободно сидят, особенно в районе живота. Вы можете показать ноги и руки, но пусть платье не стекает, чтобы скрыть живот. Избегайте платьев из спандекса, которые облегают фигуру, потому что они в конечном итоге подчеркнут ваш животик, чего вы стараетесь избегать.

Летние платья для женщин прямоугольной формы

Эта форма тела имеет тенденцию быть прямой вверх и вниз, что означает, что на самом деле нет большой разницы между шириной бедер, бюста и талии. У этой формы нет очевидной талии, и платье с объемом в нужных местах должно быть идеальным вариантом. Платья-иллюзии подойдут для этого образа, потому что они создают изгибы и сужают плечи. Выбирайте платье с оборками вокруг декольте и платье с объемным низом, как у фигуристого платья.

Летние платья для женщин в форме песочных часов

Если вы попадаете в эту категорию, то вам повезло, потому что это означает, что вы можете носить любой тип платья, какой пожелаете. Эта форма тела имеет четко очерченную талию, и все, что вам нужно сделать, это подчеркнуть свои изгибы платьем, которое подчеркивает эту стройность. Летние платья с поясом отлично подойдут к этой фигуре; также можно подобрать платья, подчеркивающие линию талии. Если вы хотите вскружить голову и выглядеть неотразимо, выберите облегающее платье, которое подчеркнет изгибы фигуры.

Летние платья для женщин грушевидной формы

Этот тип телосложения имеет тенденцию переносить немного больший вес на бедра и бедра с обрезанной талией и стройными плечами. Поэтому вам нужно платье, которое привлекает внимание. Лучше всего к этому телу подойдут платья в стиле ампир и летние платья А-силуэта. Что касается декольте, вы можете выбрать хомут, недоуздок или лодочку, чтобы выглядеть так же потрясающе. Держитесь подальше от баски, платьев и облегающих платьев, так как они будут привлекать внимание только к нижней части вашего тела. Стиль без рукавов также подойдет, а широкие юбки помогут замаскировать неровности и неровности, в которых вы, возможно, не очень уверены, если вы груша.