Современный дизайн офиса и затраты на отделку офиса

Современный дизайн офиса и затраты на отделку офиса

По данным ведущей лондонской консалтинговой фирмы, специализирующейся на отделке и ремонте офисов, типичные затраты на отделку современного офиса в 2021 году могут варьироваться от 45 фунтов стерлингов за переоборудование офиса на складе логистики до 75 фунтов стерлингов за квадратный фут за проект, включающий значительную модернизацию систем вентиляции здания.

Сегодня недорого заказать дизайн офиса можно на https://partner-construction.ua/ru/our-services/design-and-engineering/.

Недавно завершенный проект с высокими техническими характеристиками для ведущей компании FTSE 100 — 62,50 фунта стерлингов за квадратный фут — стоил бы гораздо дороже, более 100 фунтов стерлингов за квадратный фут, но в проекте повторно использовалось значительное количество приспособлений и приспособлений из существующих помещений для добиться значительной экономии.

Некоторые современные проекты дизайна интерьера офиса предполагают стоимость отделки за квадратный фут, намного превышающую обычный диапазон; например, при стоимости отделки иногда в районе 180–200 фунтов стерлингов за квадратный фут. Проекты коммерческой внутренней отделки с таким уровнем стоимости отличаются от обычной планировки офиса или ремонта офиса тем, что фурнитура, материалы и мебель будут соответствовать самым высоким стандартам, а не обычным коммерческим уровням.

Все приведенные цифры включают отчеты по проектированию офисов, CDM и строительным нормам, а также управление проектом… цифры относятся к завершенным проектам от начала до конца.

Расходы на отделку офиса

Предлагаемые ценовые диапазоны: для офиса CAT B от 40 до 60 фунтов за квадратный фут для базовой спецификации, от 60 до 80 фунтов за квадратный фут для схемы среднего уровня, от 80 до 100 фунтов за квадратный фут за проект высокого качества и 120 фунтов стерлингов + для проектов, включающих выдающиеся идеи дизайна офиса и качество.

Как правило, эти цифры включают в себя отдельные гонорары архитекторов, внешнее управление проектами и контроль затрат, которые вместе составляют разницу между затратами на проектирование и строительство и приведенными «традиционными» примерами.

Законная минимальная офисная площадь на человека.

Для современного дизайна офиса не существует предписанного минимального уровня заполняемости. В Строительных правилах Великобритании в разделе, касающемся пожарной опасности (Часть B Строительных правил), рекомендуется минимальная площадь 6 квадратных метров (64 квадратных фута) для каждого человека в офисных помещениях. Эту цифру можно получить, приравняв общую численность персонала к общей чистой внутренней площади (NIA), и поэтому она не обязательно ограничивает пространство для одного человека с рабочим столом.

На практике офисы будут иметь ряд факторов, в основном связанных с пожарной лестницей, а также наличием туалетов, количеством свежего воздуха, доступного через систему воздуховодов и т. д., которые влияют на установленное законом максимальное количество людей, размещаемых в помещении. офисное здание. Способы бегства являются ключевым критерием плотности оккупации. После того, как проектная планировка офиса рабочей станции определена, консультант по управлению зданием может определить, достаточно ли путей эвакуации для персонала.

Что ждет нас впереди для коэффициентов заполняемости?

По мере совершенствования мобильных технологий, по мере того, как домашняя работа становится более жизнеспособной с увеличением пропускной способности, и по мере того, как работа неполный рабочий день становится все более распространенной, потребность в одном рабочем столе на человека уменьшается. Все более современный офисный дизайн движется к соотношению 7 или 8 столов на каждые 10 сотрудников. Следующий вопрос заключается в том, чтобы сэкономить деньги за счет сокращения общей арендной платы за офисные помещения или, возможно, отдать часть площади для социальных и командных целей?

Компания CISCO Systems, одна из ведущих компаний, внедривших современный офисный дизайн, включающий гибкие рабочие места и распределение рабочих столов, работает с соотношением 160 кв. футов на человека. Ясно, что они не использовали нераспределенные рабочие столы и мобильную работу в качестве меры по сокращению расходов. Вместо этого они изобретательно использовали пространство, включив современный дизайн интерьера офиса, чтобы способствовать взаимодействию, вдохновению и рабочим зонам для поддержки команд, тихой работе, шумной работе… независимо от того, какая планировка офиса необходима для максимальной эффективности персонала.