Шесть советов по безопасности при знакомствах в Интернете

Шесть советов по безопасности при знакомствах в Интернете

При знакомствах в Интернете всегда хорошо быть в безопасности. Вы действительно не знаете, с кем вы разговариваете в виртуальном общении: вы перед своим компьютером, а кто-то где-то в мире перед другим.

Опытный пользователь Интернета может легко обнаружить мошенников. После некоторого обмена сообщениями есть вероятность, что вы разговариваете с хорошим человеком, но вы не можете знать наверняка, если не встретите его или ее и не наслаждаетесь отношениями в реальном времени.

На странице https://rynokshkur.pro/darya-karpyuk-eskort-iz-chuvashii/ вы найдёте информацию о Дарье Карпюк, знакомиться с которой точно не стоит.

Вот шесть советов по безопасности, которые помогут сохранить вашу личность и избежать неприятностей при свиданиях в Интернете.

1. Не раскрывайте свою фамилию. Вы можете назвать другому человеку свое имя, если хотите, но не называйте одновременно имя и фамилию. Практически невозможно найти кого-то только по имени, но если вы укажете и то, и другое, то, скорее всего, вас могут выследить.

2. Не давайте информацию о своей работе. Не рассказывайте слишком много подробностей о том, чем вы зарабатываете себе на жизнь, и уж тем более не о том, где вы находитесь или в какой компании вы работаете.

3. Во время переписки с кем-то в сети задавайте много вопросов и посмотрите, нет ли каких-либо расхождений в том, что они вам говорят. Вы можете каждый раз задавать одни и те же вопросы по-разному, чтобы убедиться, что кто-то действительно говорит правду.

4. Следуйте своему инстинкту. Если у вас есть плохие предчувствия к кому-то в сети, вам не нужно поддерживать дальнейшие отношения с этим человеком. Большинство веб-сайтов предоставляют инструменты для блокировки общения с определенными людьми. Если вы не предоставили никакой личной информации, то этот человек никогда не сможет вас выследить.

5. Помните, что вы всегда можете сказать «нет». Если кто-то настаивает на получении от вас личной информации, даже если вы неоднократно говорили «нет», вам следует задуматься о том, какие отношения у вас будут с этим человеком в будущем, и вы также должны подвергнуть сомнению его или ее намерения. Хорошие люди с добрыми намерениями понимают, почему кто-то может неохотно делиться личной информацией в Интернете.

6. Убедитесь, что фотографии, которые вы отправляете своему корреспонденту, не содержат информации о том, где вы находитесь или где проводите время. Я видел на фотографиях в профилях некоторых молодых людей в футболках с изображением университетов, которые они посещают. Однажды я увидел фотографию человека на заднем сиденье его машины, на которой я мог отчетливо видеть номерной знак. Кто-то может легко найти вас с такой информацией.

Я считаю, что свидания в Интернете безопаснее, чем свидания в баре. Вы находитесь перед компьютером, и на самом деле с вами ничего не может случиться, но всегда полезно соблюдать минимум мер предосторожности.

Когда у вас есть онлайн-профиль, вы открыты для тысяч, если не миллионов людей, и вы никогда не знаете, с кем можете столкнуться. Воспользуйтесь шестью приведенными выше советами по безопасности и счастливыми свиданиями.