Зачем использовать секс-игрушки? Советы от Love Shop
Зачем использовать секс-игрушки? Советы от Love Shop

Зачем использовать секс-игрушки? Советы от Love Shop

Чтобы ответить сначала на вопрос о том, зачем использовать секс-игрушки, без сомнения, причина должна быть в УДОВОЛЬСТВИИ! Те же причины, по которым мы занимаемся сексом, являются теми же причинами, по которым мы должны использовать игрушки. Будь то для одиночного использования (мастурбация) или для улучшения сексуальных отношений между вами и вашим партнером, игрушки — отличное дополнение к спальне и для тех спальных удовольствий.

Как нам рассказали в магазине Love Shop, для многих женщин вибрационные игрушки — единственный способ достичь оргазма, поэтому для них вибраторы являются неотъемлемой частью их сексуальной жизни и необходимостью в коробке с игрушками в спальне.

Исследования показали, что мужчины покупают столько же вибраторов, сколько и женщины, поскольку женский оргазм является движущей силой продаж игрушек для взрослых, и мужчины осознали положительный эффект, который он оказывает на их интимные отношения. В конце концов, сексуальное удовлетворение — это то, что требуется обоим партнерам для достижения сексуального удовлетворения в отношениях.

Давайте рассмотрим некоторые вопросы женщин о секс-игрушках.

Повлияет ли использование игрушек на мою обычную половую жизнь?

Хотя это распространенный и реальный страх, нигде нет доказательств того, что игрушки разрушат вашу обычную сексуальную активность. На самом деле игрушки нужны для усиления сексуального удовольствия и усиления страсти в спальне. Чем больше женщин и пар экспериментируют с сексуальностью, тем больше они открыты для новых идей и своего сексуального удовольствия.

Сексуальное удовольствие играет важную роль в здоровых интимных отношениях, а игрушки нужны только для усиления этих интимных моментов.

Если секс-игрушки помогают достичь оргазма, значит, им есть место в ваших интимных отношениях.

Могу ли я развить терпимость или оцепенеть от использования секс-игрушек?

Небольшое онемение и чувствительность вокруг клитора или влагалищных губ — не редкость, но на некоторое время это будет признаком того, что игрушка замедлится. Вы можете даже выработать толерантность к игрушкам, которыми владеете, поэтому рекомендуется не использовать игрушки слишком часто или, в качестве альтернативы, вы можете попробовать новые и другие игрушки. Пока вы не войдете в привычку, а будете смешивать вещи, все будет в порядке.

Секс-игрушки могут угрожать моему партнеру.

В негативной сексуальной культуре игрушки вызывают негативную реакцию, но чаще всего мужчины любят игрушки. Им нравится смотреть, как их партнеры используют их, и им нравится участвовать. Благодаря новейшим технологиям в области игрушек, многие игрушки предназначены для использования обоими партнерами и для усиления взаимного стимулирования и удовлетворения. Ключевым моментом здесь является общение. Обсудите со своим партнером, что вам нравится, и представьте игрушки, с которыми вы оба согласны и с которыми чувствуете себя комфортно.

Если игрушки являются частью вашей сексуальности, будьте откровенны со своим партнером и дайте ему понять, что вам нравится их использовать. По большей части они не будут чувствовать угрозы, а скорее будут возбуждены, потому что это говорит им, что вы сексуально зрелы и комфортно относитесь к своей сексуальности.

Вы снова спросите, зачем использовать секс-игрушки? Ответ — все вышеперечисленное, и игрушки нужно радовать и приветствовать в любовных интимных отношениях. Удовольствия намного превосходят любые негативные мнения.